Essen & Trinken

Gast­haus Engel

Himm­li­scher Genuss

Beste Qua­li­tät, regio­na­le und sai­so­na­le Pro­duk­te wer­den in unse­rer Küche grossgeschrieben. 

Als Part­ner­be­trieb der UNESCO Bio­sphä­re Ent­le­buch ver­pflich­ten wir uns, haupt­säch­lich Lie­fe­ran­ten aus der Regi­on zu berück­sich­ti­gen und so den Gedan­ken der Bio­sphä­re umzusetzen. 

Die Mit­glied­schaft bei der Schwei­ze­ri­schen Gil­de eta­blier­ter Gastro­no­men ist für uns ein wei­te­rer Ansporn, unse­re Gäste mit Herz­blut und per­sön­li­cher Note zu ver­wöh­nen. Das Wohl des Gastes steht im Engel in Mittelpunkt. 

Gast­haus Engel

Spe­zia­li­tä­ten­wo­chen

Unse­re Spe­zia­li­tä­ten­wo­chen sor­gen für Abwechs­lung durchs gan­ze Jahr: 

Janu­ar
Che­mi­née-Spiess
Febru­ar & März
Steak-Wochen
Früh­ling
Spar­gel- und Bär­lauch­spe­zia­li­tä­ten
Mai & Juni
Unse­re heiss­ge­lieb­ten Cor­don-bleus in ver­schie­den­sten Varia­tio­nen
Juli & August
Leich­te Som­mer­ge­rich­te für heis­se Tage
Herbst
Unse­re bekann­ten Wild­spe­zia­li­tä­ten aus ein­hei­mi­scher Jagd
Ende Novem­ber & Dezem­ber
Weis­ser Trüf­fel frisch aus dem Pie­mont & Festtagsgerichte

Gast­haus Engel

Fei­er­lich­kei­ten

Fei­ern Sie ein Fest, einen run­den Geburts­tag, eine Hoch­zeit?
Unse­re Räum­lich­kei­ten eig­nen sich bestens dafür!
In unse­rer Spei­se­kar­te und in unse­ren Menü­vor­schlä­gen fin­den Sie für jedem Anlass und jedes Bud­get etwas Pas­sen­des. Selbst­ver­ständ­lich gehen wir auf Ihre Wün­sche ein und stel­len gemein­sam mit Ihnen Ihr Lieb­lings­me­nü zusam­men – vom Schni­po übers Bio­sphä­ren-Menü bis hin zum Festtagsgericht! 

Mel­den Sie sich unver­bind­lich bei uns, wir sen­den Ihnen ger­ne unse­re Menüvorschläge. 

Wenn Sie lie­ber ganz woan­ders fei­ern möch­ten, neh­men Sie unse­ren Engel-Par­ty­ser­vice in Anspruch. Wir lie­fern Ihnen Ihr Lieb­lings­me­nü zu Ihrem Fest

Gast­haus Engel

Wein­kel­ler

In unse­rem Wein­kel­ler lie­gen gute Trop­fen aus ganz Euro­pa für Sie bereit. Beson­ders emp­feh­len wir die Wei­ne der Casci­na Ter­ra Feli­ce. Felix Bing­ge­li, ein guter Freund unse­rer Fami­lie, hat im Pie­mont sei­nen Traum wahr gemacht und pro­du­ziert mit sei­ner Frau Moni­ka auf ihrem gemein­sa­men Reb­gut mit viel Erfolg her­vor­ra­gen­de Weine.

Aus dem Kan­ton Luzern genies­sen Sie bei uns unter ande­rem die Wei­ne vom Wein­gut Let­ten. Karl und Cor­ne­lia Sig­rist pro­du­zie­ren auf ihren son­nen­ver­wöhn­ten Hän­gen in Meg­gen  ̶  direkt am Vier­wald­stät­ter­see  ̶  wun­der­ba­re Trop­fen. Pro­bie­ren Sie!

Gast­haus Engel

Take-away

Es ist mög­lich, Spei­sen tele­fo­nisch vor­zu­be­stel­len und zur ver­ein­bar­ten Zeit abzuholen. 

Unser Take-Away-Ange­bot ist jeweils von Don­ners­tag bis Mon­tag, mit­tags und abends erhältlich. 

Wäh­rend der Wild­sai­son sind die Take-away Zei­ten teils eingeschränkt.

Cor­don-bleu

Der Engels­flü­gel (350g)
Vom Schwein, mit Vor­der­schin­ken und Ent­le­bu­cher Berg­kä­se.
CHF 18.50

Bär­lauch Cor­don Bleu (350g)
Vom Schwein, mit Schin­ken, Bär­lauch und Ent­le­bu­cher Berg­kä­se.
CHF 22.50

CHF 22.50

Bei­la­ge Pom­mes fri­tes CHF 4.50

Bei­la­ge grü­ner Salat CHF 4.50

Immer wie­der fein

Beef­steak Tar­ta­re Fr. 21.50
klei­ne Por­ti­on Fr. 13.50
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue